Porridge

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  • ½ Granatapfel
  • 1 mittelgroßer Apfel
  • 80 g kernige Haferflocken
  • 350 ml Mandelmilch
  • 5 TL Ankerkraut Zimt
  • 1 Prise Salz

1. Vom Granatapfel die Schale mit einem Messer einritzen. Den Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen. Achtung, das spritzt und gibt rote Hände, eventuell Handschuhe anziehen.

2. Den Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel in kleine Würfel schneiden.

3. Haferflocken, Mandelmilch und Apfel-Zimt-Gewürz in einen Top geben und unter Rühren aufkochen. Die Apfelwürfel, bis auf 1-2 EL zum Garnieren. Dazugeben. Das Ganze bei milder Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen.

4. Das Porridge mit Salz abschmecken und mit den Granatapfelkernen und den restlichen Apfelwürfel bestreuen.

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