Grilltipps

Grilltipps - nicht nur für Weber-Grills

Sie möchten das perfekte Steak grillen und legen dabei Wert darauf, dass Haus und Hof den Grillabend unbeschadet überstehen? Dann machen Sie es wie die Grill-Profis!

Damit das nächste BBQ zu einem entspannten und sicheren Rundum-Genuss wird, finden Sie hier eine Sammlung verschiedener Profi-Tipps für das OGS („Original Grillsystem“), direkt vom Hersteller!

Regel #1: Die Sache mit dem Deckel

Der Deckel sorgt dafür, dass das Grillgut von allen Seiten und somit schneller, gleichmäßiger und schonender gegart wird.

Regel #1: Die Sache mit dem Deckel

Regel #2: Die Sicherheit

Der Umgang mit einem Grill erfordert stets hohe Aufmerksamkeit! Damit das Grillen für Sie zu einem sicheren und entspannten Erlebnis wird, beachten Sie unsere Sicherheitshinweise.

Regel #2: Die Sicherheit

Regel #3: Richtig anheizen

Alle Grilltypen benötigen eine gewisse Zeit zum vorheizen! Ob Holzkohle oder Briketts, Anzünden sollte man auf jeden Fall mit Spezialprodukten, wie zum Beispiel den Anzündwürfeln von Weber. Damit erhält man auf sicherem und einfachem Weg die perfekte Glut.

Regel #3: Richtig anheizen

Regel #4: Grillmethoden

Erfahren Sie mehr über die drei besten Grillmethoden! So gelingt Ihnen das perfekte Grillergebnis!

Regel #4: Grillmethoden

Regel #5: Grillgut

Für den perfekten Grillgenuss benötigen Sie neben den perfekten Tools auch hochwertige Zutaten. Hier lohnt sich der Weg zum Fachhandel, denn nur dort erhalten Sie verlässliche Informationen über die Produkte.

Regel #5: Grillgut

Regel #6: Reinigung & Pflege

Die Hauptarbeit bei der Reinigung erledigen die Weber Grills von selbst. Sie müssen einfach nur auf die maximale Betriebstemperatur aufgeheizt werden, bis die Grillrückstände verbrennen.

Regel #6: Reinigung & Pflege

Regel #6½: Königsdisziplin Steak

Das perfekte Steak? Wir sagen Ihnen, wie´s geht!

Regel #6½: Königsdisziplin Steak