Grillsaison

Die Grillsaison steht vor der Tür – Machen Sie sich bereit!

Bald ist es wieder Zeit für Würstchen und Steaks, kaltes Bier und knackige Salate, krosses Brot und frischen Weißwein…

Da läuft Ihnen auch schon das Wasser im Mund zusammen? Warten Sie nicht auf die ersten warmen Frühlings-Tage, sondern stimmen Sie sich schon jetzt mit uns auf die Grillsaison ein und genießen Sie die Vorfreude gemeinsam mit Familie, Nachbarn, Freunden und Bekannten!

Wer auch beim Grillen Lust auf Kreativität hat, dem sind mit einem Grill von Weber keine Grenzen gesetzt: Auch Gebäck und Gegartes gelingen wie von Profi-Hand!

Übrigens: Bei unseren Grillseminaren können Sie sich von leckeren Rezepten inspirieren lassen und die besten Tipps und Tricks gleich mit nach Hause nehmen!

Grillen wie die Profis

Mit der Grillbibel von Weber sind Sie der König am Grill! Entdecken Sie leckere Rezepte und die besten Tipps und Tricks rund um die schönste Beschäftigung des Jahres.

Frühling für Feinschmecker

Leicht, lecker und frisch: Haben Sie Lust auf ein richtig gutes Fischgericht? Probieren Sie unser Doraden-Rezept aus: Gute Laune garantiert!

Dorade vom Grill

Besser als Ketchup – Sauce direkt vom Grill

Süß und würzig: Lust auf eine besondere Sauce? Probieren Sie es mal mit Tomaten-Feigen-Chutney. Perfekt zu Fleisch und Brot!

Tomaten-Feigen-Chutney

Rezept: Chili Cheese Burger

Ein Highlight für alle Grillabende: Probieren Sie den feurigen Chili Cheese Burger. Für alle, die einmal Lust auf etwas anderes als Würstchen und Steaks haben, ist dieser scharfe Burger genau das Richtige. Dieses und weitere tolle Rezepte ausprobieren, kosten und weiterempfehlen.

Zum Burger-Rezept