Grillseminare

Grillseminare – für mehr Feuer im Garten

Ob Kohle, Gas oder Elektro – Grillen will gelernt sein. Unsere Grillseminare richten sich an Meister verschiedener Klassen.

In den Seminaren wird Wert auf den richtigen Umgang mit dem Gerät, Zubehör und den Verbrauchsmaterialien gelegt. Richtiges Anheizen und Reinigen, ebenso wie das Thema ‚Sicherheit‘, wird in unseren Grillseminaren behandelt.

Werden Sie zum Chef am Grill

In kleinen Gruppen à 25 Personen kreieren Sie 4 Stunden lang unter professioneller Anleitung eines Weber® Grill-Profis ein exklusives Grill-Menü, das Sie anschließend gemeinsam genießen dürfen. Ein Rezept-Heft sowie eine Weber® Schürze bekommen Sie obendrauf geschenkt!

Die Menüs 2018 sind da!

Lernen Sie von unseren Profis und sichern Sie sich einen der begehrten Plätze! Alle Daten im Überblick:

Dauer: ca. 4 Stunden, Beginn jeweils um 17 Uhr
Ort: Gartencenter Halle, Gütersloh, Detmold
Preis pro Teilnehmer: 80,00 € inkl. Grill-Menü und Getränken

Sie erreichen uns telefonisch unter 0 52 01.81 88 60 oder per Mail unter grillen@brockmeyer.de.

BBQ CLASSICS

Vorspeise:
– Geräucherter Fisch in Limetten-Honig-Marinade
– Geräucherte Aioli
– Gegrilltes Gemüse

Hauptspeise:
– Pulled Chicken Burger
– Bacon Marmelade
– Maiskolben

Dessert:
– Süße Pizza
– Gegrillte Birnen

Snacks:
– Geräucherte Rippchen
– Steak
– Schweinebauch

FINGERFOOD BBQ

Vorspeise:
– Caprese Sandwich
– Brie- und Schinken-Sandwiches

Hauptspeise:
– Hühnerbrust, gefüllt mit Oliven und Schafskäse
– Kartoffel-Wedges
– Gegrilltes Gemüse
– Geräuchertes Gurken-Tsatsiki

Dessert:
– Kokos-Pancakes
– Glasierte Ananas

Snacks:
– Shish-Kebab-Spieß
– Käse-Nachos
– Pulled Chicken
– Steak

MEDITERRANES BBQ

Vorspeise:
– Paella

Hauptspeise:
– Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika
– Mediterranes Gemüse
– Polenta mit Tomaten

Dessert:
– Früchtekuchen der Saison
– Vanillecreme

Snacks:
– Spargel mit knusprigem Schinken
– Garnelenspieße mit Paprika und Zitrone
– Geräucherter Ziegenkäse und Melanzanischeiben

EVERYDAY BBQ

Vorspeise:
– Teriyaki-Rinderspieße
– Asiatischer Glasnudelsalat

Hauptspeise:
– Huhn mit Knoblauch und Zitrone
– Fächerkartoffeln
– Frühkraut

Dessert:
– Käsekuchen
– Früchte- und Beerenkompott

Snacks:
– Käse-Toasties
– Steak
– Ziegenkäserolle

Grillseminar im Gartencenter Halle

Melden Sie sich jetzt zu einem Grillseminar in Halle an.

Grillseminar im Gartencenter Detmold

Melden Sie sich jetzt zu einem Grillseminar in Detmold an.

Grillseminar im Gartencenter Gütersloh

Melden Sie sich jetzt zu einem Grillseminar in Gütersloh an.