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Grill-Seminare. Mehr Feuer im Garten!

Ob Kohle, Gas oder Elektro – Grillen will gelernt sein. Unsere Grill-Seminare richten sich an Meister verschiedener Klassen.

In den Seminaren wird Wert auf den richtigen Umgang mit dem Gerät, Zubehör und den Verbrauchsmaterialien gelegt. Richtiges Anheizen und Reinigen, ebenso wie das Thema ‚Sicherheit‘, wird in unseren Grill-Seminaren behandelt.

Werden Sie zum Chef am Grill

In kleinen Gruppen à 25 Personen kreieren Sie 4 Stunden lang unter professioneller Anleitung eines Weber® Grill-Profis ein exklusives Grill-Menü, das Sie anschließend gemeinsam genießen dürfen. Ein Rezept-Heft sowie eine Weber® Schürze bekommen Sie obendrauf geschenkt!

Sie suchen noch ein Geschenk für Ihre Liebsten?

Dann sind unsere Grillseminare doch genau das Richtige für Sie!

Um Online Bestellungen noch rechtzeitig vor Weihnachten bearbeiten zu können, bitten wir Sie, diese bis Freitag, 13.12.2019 aufzugeben. Selbstverständlich können Sie auch vor Ort in unseren Brockmeyer Gartencentern in Halle, Detmold und Gütersloh Gutscheine bis einschließlich 23.12.2019 erwerben.

Bitte beachten Sie, dass an Heiligabend, 24.12.2019 unsere Gartencenter geschlossen sind.

Die Zahlung sollte bis Montag, 16.12.2019 bei uns eintreffen, damit die Gutscheine pünktlich zu Weihnachten unter dem Weihnachtsbaum liegen können.

Unsere Menüs!

Lernen Sie von unseren Profis und sichern Sie sich einen der begehrten Plätze! Alle Daten im Überblick:

 

Dauer: ca. 4 Stunden, Beginn um 17 Uhr
Ort: Gartencenter Halle, Gütersloh, Detmold
Preis pro Teilnehmer: 80 EUR inkl. Grill-Menü und Getränken.

 

Sie erreichen uns telefonisch unter 05201-818860 oder per Mail unter grillen@brockmeyer.de.

 

BEST OF WEBER’S GRILLBIBEL VOL.2

Vorspeise:
Bratwurst-Sandwich

Hauptspeise:
Adobo-Hähnchenschenkel
• Aubergine mit mediterranem Relish
• knusprige Kartoffelhälften 

Dessert:
Croissant-Auflauf
• Banane und Schokolade 

Snacks:
Pizza
Steak mit Pilzen an Cognac-Sauce

WEBER’S BBQ CLASSICS 2020

Vorspeise:
• Twisted Pizza

Hauptspeise:
• gefüllte Jalapaño-Schoten
• Schweinelende mit Backkartoffeln
• Corn on Fire

Dessert:
• Rosmarinpfirsiche 

Snacks:
Süßlich-pikanter Lachs
• Beer Can Chicken – indischer Art
• Steak

STEAK & BURGER 2020

Vorspeise:
• Ham ‘n’ Cheese Monkey Bread

Hauptspeise:
• Kräuter-Rumpsteak
• Mediterrane Kartoffelecken
• Honig-Senf-Zwiebeln

Dessert:
• Guinness-Schokoladenkuchen

Snacks:
Steak Tasting
• Hähnchen-Burritos
• Mediterraner Rindfleisch-Burger

GRILLEN IN HALLE
GRILLEN IN GÜTERSLOH
GRILLEN IN DETMOLD