image

Grill-Seminare. Mehr Feuer im Garten!

Ob Kohle, Gas oder Elektro – Grillen will gelernt sein. Unsere Grill-Seminare richten sich an Meister verschiedener Klassen.

In den Seminaren wird Wert auf den richtigen Umgang mit dem Gerät, Zubehör und den Verbrauchsmaterialien gelegt. Richtiges Anheizen und Reinigen, ebenso wie das Thema ‚Sicherheit‘, wird in unseren Grill-Seminaren behandelt.

Werden Sie zum Chef am Grill

In kleinen Gruppen à 25 Personen kreieren Sie 4 Stunden lang unter professioneller Anleitung eines Weber® Grill-Profis ein exklusives Grill-Menü, das Sie anschließend gemeinsam genießen dürfen. Ein Rezept-Heft sowie eine Weber® Schürze bekommen Sie obendrauf geschenkt!

Die Menüs 2019 sind da!

Lernen Sie von unseren Profis und sichern Sie sich einen der begehrten Plätze! Alle Daten im Überblick:

 

Dauer: ca. 4 Stunden, Beginn um 17 Uhr
Ort: Gartencenter Halle, Gütersloh, Detmold
Preis pro Teilnehmer: 80 EUR inkl. Grill-Menü und Getränken.

 

Sie erreichen uns telefonisch unter 05201-818860 oder per Mail unter grillen@brockmeyer.de.

WEBERS GRILLKLASSIKER

Vorspeise:
• Geräucherter Lachs mit Wasabi

Hauptspeise:
Schweinebraten mit Spiralkartoffel-Spießen und gefüllten Pilzen

Dessert:
Schokoladenkuchen
gegrillte Schokobananen

Snacks:
Bierdosen-Hähnchen
Steak
Pizza “ltalian Style”

OSTER-SPEZIAL

Vorspeise:
Geräucherter Lachs mit Wasabi

Hauptspeise:
Lammbraten mit Spiralkartoffel-Spießen
Spargel mit knusprigem Schinken

Dessert:
Karottenkuchen
gegrillte Schokobananen

Snacks:
Bierdosen-Hähnchen
Steak
Pizza “Italian Style”

HERBST-SPEZIAL

Vorspeise:
Geräucherter Lachs mit Wasabi

Hauptspeise:
Schweinebraten mit Spiralkartoffeln
würzige Kürbisspieße

Dessert:
Apfeltarte
gegrillte Schokobananen

Snacks:
Bierdosen-Hähnchen
Steak
Pizza “Italian Style”

STEAK & BURGER

Vorspeise:
Philly Cheesesteak mit Hühnchen

Hauptspeise:
Koteletts und Karree vom Schwein
Süßkartoffel- “Smashed Potatoes”
gefüllte Tomaten

Dessert:
Süße Burger

Snacks:
T-Bone-Steak mit Räuchersalz
Brie- & Bacon-Burger
Gemüsechips

AUS ALLER WELT

Vorspeise:
Blini mit Salat aus geräucherter Roter Beete

Hauptspeise:
Steak mit Chimichurri
Gemüse-Quesadillas

Dessert:
Lamington Cake mit gegrillter Kiwi

Snacks:
Tom Kha Gai
Shakshuka
Hoisin-Chickenwings

GRILLEN IN HALLE
GRILLEN IN GÜTERSLOH
GRILLEN IN DETMOLD